Kakawi | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Отступник
Статус:
| Имя - Какаши Возраст - 29 Селения - лист Тип чакры - молния, ветер Характер - понимающий, ценит чужие мнения, хроническое опаздывание Внешность - Рост 1м83см, вес 72кг, седые волосы, вживлённый шаринган клана учиха Биография - Какаши Хатаке. Родился в селении Скрытого Листа 15 сентября.Сейчас 29 лет. По рангу - Джоунин, Копирующий нинзя. Ученик Йондайме, учитель группы №7: Наруто Узумаки, Саске Учие и Сакуры Харуно. Сын Белого Клыка Скрытого Листа. Всегда очень спокойный, также вечноопаздующий. В 6(!) лет стал чуунином, а в 13 - возглавил подразделение АНБУ. Все друзья умерли, в том числе и товарищ по команде Учие Обито. У Обито очень долго не активировался Шаринган, но в самом конце, перед смертью он у него появился на всю жизнь. Когда Обито с помощъю Шарингана спас Рин и Какаши от смерти, на него обрушился обвал. Самый большой камень раздавил Обито на 1/4. Когда Какаши его спасал, у него вытек глаз. Обито сказал: Я долго не знал, что тебе подарить в честь твоего очередного звния, но... Рин, выреж мой правый Шаринган, и вставь его в левую глазницу Какаши. Прошу..." И, вот тогда, с того момента Какаши владеет Шаринганом. Позже - переформатировал его в Мангекю Шаринган. Когда опаздывает говорит: "Я заблудился на жизненной дороге Мира"... Личное оружие - Кунаи (комплект 25), Шурикены (30шт)
Имя:Какаши Ранг:Саннин Селение: Возраст:29 лет Предметы:нет Личное оружие:Кунаи, шурикены Характер:Люблю опаздывать:D Демон:Некомата Т-14 Н-12 Г-10 В-10 Ч-13 Техники
Сообщение отредактировал Kakawi - Вторник, 12.08.2008, 14:53 |
|
| |
Аnkill | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Старейшина (Elder)
Статус:
| Анкета полностью принята можешь начинать игру
Вессник Смерти Имя:Ankill Ранг:Старейшина (Лидер) Селение: Возраст:18 лет Предметы:Амулет 'Анкх'[ +3 Ч] Личное оружие:нет Характер:Злой и жестокий Способность:Многограность(превращение) [ + 4 В ][ + 7 Т ] Т-17 Н-10 Г-10 В-14 Ч-13 Техники
|
|
| |