Ресторан "Звук"
|
|
Orochimaru | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Каге
Статус:
| КУШАТЬ ПОДАНО ИДИТЕ ЖРАТЬ ПОЖАЛЮСТА!
Имя:Orochimaru Ранг:Каге Селение: Возраст:60 лет Предметы: 8 колец(Мужество,Чакра,Жызнь, Выносливосиь,Скорости,Яда ,Огня И Зла)МАЛЕНЬКАЯ БУТЫЛЬ С ВОДОЙ И ПЕСКОМ Личное оружие:Меч Кусанаги Характер - Злой,Стойкий,Взрывной Демон:Хачиби Т-8 Н-12 Г-7 В-10 Ч-13
|
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Генин
Статус:
| *вошла. недовольным взглядом огляделась и села на ближайший столик*
Сильный жрёт слабого. Имя:Темари Песчанник Ранг:Генин Селение: Возраст:15 лет Предметы:нет Личное оружие: Тессен (огромный веер) Характер: Агресивный,Самоувереный ДЕМОН:Каку Т-? Н-? Г-? В-? Ч-?
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
Заместитель Каге
Статус:
| *пришёл, огляделся и подсел к темари* -ты куда учапала, и что ты делаешь в селение звука?
Имя:Кимимаро Ранг:Зам.Каге Селение: Возраст:20 лет Предметы: нет Личное оружие:костяной меч (из плеча), катана Характер - Злой,Стойкий, Т-10 Н-10 Г-10 В-10 Ч-10
|
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:59 | Сообщение # 4 |
Генин
Статус:
| Quote (Кимимаро) *пришёл, огляделся и подсел к темари* -ты куда учапала, и что ты делаешь в селение звука? *взяла чашку с уже холодным кофе, сделала глоток и поставила чашку* я проходом. кстати . . . держись от меня подальше. А если хочешь пригласить на свидание, то используй хотя бы манеры что тебе явно не дано.
Сильный жрёт слабого. Имя:Темари Песчанник Ранг:Генин Селение: Возраст:15 лет Предметы:нет Личное оружие: Тессен (огромный веер) Характер: Агресивный,Самоувереный ДЕМОН:Каку Т-? Н-? Г-? В-? Ч-?
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
Заместитель Каге
Статус:
| -вообще то я хочу вызвать тебя на дуель. ну идёшь? блин как подраться хочется
Имя:Кимимаро Ранг:Зам.Каге Селение: Возраст:20 лет Предметы: нет Личное оружие:костяной меч (из плеча), катана Характер - Злой,Стойкий, Т-10 Н-10 Г-10 В-10 Ч-10
Сообщение отредактировал Кимимаро - Воскресенье, 01.06.2008, 15:04 |
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Генин
Статус:
| Quote (Кимимаро) -вообще то я хочу вызвать тебя на дуель. ну идёшь? блин как подраться хочется у меня нет желания тратить своё время на тебя.
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Заместитель Каге
Статус:
| -бака *ушёл домой*
Сообщение отредактировал Кимимаро - Воскресенье, 01.06.2008, 15:11 |
|
| |
Аnkill | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
Старейшина (Elder)
Статус:
| ну вопшем хороша беседа но ви должни писать одкуда приходете и куда уходете пример *пришел* >>>Вход/выход из деревни Звука *ушел* >>Вход/выход из деревни Песка
Вессник Смерти Имя:Ankill Ранг:Старейшина (Лидер) Селение: Возраст:18 лет Предметы:Амулет 'Анкх'[ +3 Ч] Личное оружие:нет Характер:Злой и жестокий Способность:Многограность(превращение) [ + 4 В ][ + 7 Т ] Т-17 Н-10 Г-10 В-14 Ч-13 Техники
|
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Генин
Статус:
| Quote (Аnkill) ну вопшем хороша беседа но ви дажни писать одвуда приходере и куда уходете пример да вабще весело. Привязался. надо было как то отшить. *допила несчасный кофе. встала.* во всяком случае мне уже пора. я же проходом в деревне. *отвернулась и ушла* >>Вход/выход из деревни песка
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
| YA nemojy rozdyplitsa na etom saite cho nado delat a
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
Генин
Статус:
| *захожу і сразу ухожу втратив гроші але не показую цього!* :) *на вулиці нахожу снов прихожу * афіциант поєсть шото вкусноє но не дороге!
Black
|
|
| |